Restaurante 2000

Restaurante de pescados y mariscos en Ibiza para disfrutar de la buena cocina

Joan Escandell nos ofrece en su restaurante el pescado más fresco, capturado por él mismo en aguas de Ibiza, langostas, bogavantes, meros, calamares, gallos de San Pedro, cabrachos y otras variedades típicas.

Ven al Restaurante 2000, en la playa de Benirràs, un espacio tranquilo con ambiente familiar y menús con aperitivos como la gamba roja, con marca de garantía de Ibiza, para seguir con dos platos de pescado a elegir entre el guisat de peix o el bullit elaborados en distintas variedades.

El menú de pescado varía según la pesca del día, las verduras proceden de nuestra propia huerta, y los deliciosos postres caseros típicos como la greixonera y el flaó, son verdaderos manjares para el paladar.

De nuestros fogones salen los platos más típicos de la cocina marinera de Ibiza, arroces, como la paella de pescado y marisco, el arroz negro o a la marinera, el bullit de peix con arroz a banda, el guisat de peix ...

Y además, suculentas langostas y bogavantes, pescados al horno, calamares muy frescos y demás variedades locales. 

Para los que prefieren la carne, también tenemos apetitosas sugerencias en nuestra carta.

¡Ven a disfrutar de la excelente cocina que tenemos para ti!

971 33 33 13Ver mapa
Tel. 971 33 33 13
Kenburns

Joan Escandell nos ofrece en su restaurante el pescado más fresco, capturado por él mismo en aguas de Ibiza, langostas, bogavantes, meros, calamares, gallos de San Pedro, cabrachos y otras variedades típicas.

Ven al Restaurante 2000, en la playa de Benirràs, un espacio tranquilo con ambiente familiar y menús con aperitivos como la gamba roja, con marca de garantía de Ibiza, para seguir con dos platos de pescado a elegir entre el guisat de peix o el bullit elaborados en distintas variedades.

El menú de pescado varía según la pesca del día, las verduras proceden de nuestra propia huerta, y los deliciosos postres caseros típicos como la greixonera y el flaó, son verdaderos manjares para el paladar.

De nuestros fogones salen los platos más típicos de la cocina marinera de Ibiza, arroces, como la paella de pescado y marisco, el arroz negro o a la marinera, el bullit de peix con arroz a banda, el guisat de peix ...

Y además, suculentas langostas y bogavantes, pescados al horno, calamares muy frescos y demás variedades locales. 

Para los que prefieren la carne, también tenemos apetitosas sugerencias en nuestra carta.

¡Ven a disfrutar de la excelente cocina que tenemos para ti!

Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
He leído y acepto la política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted